Депутаты от партии Слуга народа собирается отпраздновать корпоратив за 1 миллион гривен.

Корпоратив отметят в самом дорогом ночном клубе столицы CHI, передает телеграм-канал Pavlovskynews со ссылкой на заместителя главы фракции Александра Корниенко.



Финансировать всю тусовку будут спонсоры партии, то есть предприниматели, которые жертвуют партии финансы на их работу.

Судя по информации торжество обещает быть веселым. Корпоратив назначен на 20 декабря (пятница) на шесть часов вечера. Заместитель главы партии на данный момент рассылает своей группе информацию о торжестве в сети. Такие же сообщения получил секретариат партии «СН».



В рассылке говорится о месте, времени и дате торжества, а еще говорится, что будет весело. Ресторан, ночной клуб и party place "CHI" находится в конгрессно-выставочном центре "Парковый", а это рядом со зданием Верховной Рады — на третьем этаже. Заведение считается одним из самых дорогих и модных в Киеве.
Готовят по Юго-Восточным традициям Азии, Индии, Китая и приспособлена к европейским вкусам.

Источник: Mayer Trade


"Спонсоры, которые платят за такой банкет, хорошо понимают, что Слуги народа еще отработают вложенные в гулянку деньги", - сообщает телеграм-канал  Pavlovskynews.

Недавно Стена рассказывала, что в канун новогодних праздников многие украинцы уже планируют, как проведут выходные. Кто навестит родственников, кто просто решит отправиться в путешествие. В связи с этим Укрзализныця приготовила для пассажиров приятный сюрприз. Традиционно в эти дни буду пущены дополнительные поезда. Так что проблем с билетами быть не должно.

Еще Стена писала о том, что самый сказочный и долгожданный праздник уже не за горами и украинцы массово начали подготовку к Новому году. И в первую очередь необходимо определиться с местом празднование, поэтому период поиска и брони квартир и помещений для корпоративов официально открыт. Пик спроса на жилье для новогодних праздников приходится на начало декабря. И те, кто не забронировал себе место заранее вынуждены будут заплатить кругленькую сумму.