Народные депутаты Верховной Рады нового созыва за не столь долгий период работы умудрились попасть в несколько громких скандалов. В основном, это касалось народных избранников от партии “Слуга народа”, ведь большинство из них пришли что называется “из народа”.

Анатолий Остапенко в Верховной Раде, фото: РБК-Украина

В Telegram-канале “Темный рыцарь” появилось очередное видео с участием народного депутата из этой партии.

Речь идет о народном избраннике Анатолии Остапенко. На видео видно длинную очередь к кассе Верховной Рады, где сотрудникам и, как оказалось, народным депутатам, выдают заработную плату.

Судя по видео, инцидент произошел еще 23 декабря. Народный депутат от партии “Слуга народа” попытался без очереди протиснуться к кассе, чтобы получить вожделенные деньги.

Однако, его действия очень возмутили людей, которые стояли в очереди. Видимо, одна из сотрудниц Верховной Рады не выдержала такого хамского поведения от народного избранника и начала снимать все его действия на камеру. Женщина спросила у него его фамилию и он в камеру представился.

В Telegram-канале предложили выход из данной ситуации. Народному депутату Анатолию Остапенко следовало бы обратиться к Министру Кабинета министров Дмитрию Дубилету и попросить перечислять заработную плату на банковскую карту.

Скриншот из Telegram-канала

Автор предложения также задается вопросом, о каком улучшении в стране может идти речь, если такой колхоз попал в Верховную Раду.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что народный депутат от фракции "Слуга народа" Алексей Устенко попал в громкий скандал. В частности, он высказался по поводу аннексии Крыма Россией. Согласно его заявлению украинские власти спровоцировали Российскую Федерацию к аннексии Крыма в 2014 году, приняв скандальный закон, в котором идет речь о национальном языке.

Также "Стена" писала, что по результатам прошедших 22 декабря местных выборов в Украине, кандидаты от «Слуги народа» с большим отрывом проиграли самовыдвиженцам. Выборы в объединенные территориальные общины являются репетицией местных выборов. Президентской партии есть над чем задуматься, ведь в 2020 году на украинцев ждут очередные выборы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще