Один из самых скандальных "слуг народа", депутат Александр Дубинский пополнил свою коллекцию автомобилей тремя новенькими и достаточно дорогими машинами.

Александр Дубинский. Фото: Василий Артюшенко, ZN.UA
Александр Дубинский. Фото: Василий Артюшенко, ZN.UA

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский, который, по данным СМИ, уже владеет коллекцией из 17-и автомобилей, в декабре 2019 года стал владельцем еще трех дорогих авто. Помимо этого, уже в новом году нардеп приобрел еще один автомобиль. Данные об этом появились в налоговой декларации Александра Дубинского, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Примечательно, что появление у него в декабре автомобилей Mercedes-Benz G55, Toyota Land Cruiser 200 и Mercedes-Benz E 55 AMG общей стоимостью около 3-х миллионов гривен Александр Дубинский объясняет "подарком мамы", 66-летней Аллы Березовской. Лишь последний автомобиль, Cadillac Escalade 6.2i, депутат, согласно налоговой декларации, приобрел сам за сумму, превышающую миллион гривен.

Скриншот: Единый государственный реестр деклараций

Стоит отметить, что ранее СМИ выяснили, что народный депутат Дубинский владеет 24-я квартирами и 17-ю автомобилями. В то же время сам нардеп Дубинский неоднократно заявлял, что его машиной является авто 2006 года выпуска, несмотря на то, чаще всего Дубинского замечали за рулем Land Cruiser 2013 года стоимостью около 50 тысяч долларов. К слову, этот автомобиль также записан на мать политика.

У матери Дубинского за последние 5 лет появилось семь элитных авто, в том числе Maserati. Количество и класс автомобилей депутат объяснил тем, что "Мама любит скорость".

Напомним, ранее сообщалось о том, что президент Владимир Зеленский, согласно его налоговой декларации, за последние полгода обогатился почти на 5 миллионов гривен, которые он в качестве роялти получил от студии "Квартал 95".

Также ранее сообщалось о том, что бывший народный депутат Михаил Гаврилюк строит в Карпатах трехэтажный дом.