Астролог предсказал Владимиру Путину потерю президентского кресла в скором времени.

Влад Росс рассказал о перспективах действующего главы государства РФ с точки зрения звезд Апострофу. Серьезные испытают настигнут российского президента уже через год. Об этом якобы свидетельствует вход Урана в "дом власти". Это может быть предзнаменованием народного бунта или "дворцового" переворота.

Начнется вероятно с фиаско президентской партии на осенних выборах. В будущем на действующего президента может обрушиться народное недовольство, как заверил астролог. 

Владимир Путин, скриншот YouTube
Владимир Путин, скриншот YouTube
Владимир Путин, скриншот YouTube

"2022 год - самый плохой год для Путина, он может уйти из власти или даже не дожить", – говорит Росс.

Преемником российского президента станет действующий премьер-министр Дмитрий Медведев. Кроме этого в следующем году должен появиться на свет особый человек.

"В это время на Урале даже может родиться спаситель мира. Новый Иисус Христос, который через 30-40 лет должен спасти Россию от раздробления и уничтожения. Это будет религия огня, соединенная с религией пустоты. То есть, религия зороастризма, соединенная с религией дао, то есть, буддизмом", – считает астролог.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что астролог сделал предсказания по поводу развития болезни Анастасии Заворотнюк. Согласно предсказанию Виктора Богданова, который он обнародовал в социальной сети Twitter, актриса имеет много шансов на свое выздоровление в 2020 году. При этом Виктор Богданов сообщает, что Анастасия Заворотнюк страдает от влияния трех "негативных точек" на голове и позвоночнике.

Также «Стена» сообщала, что астрологи предсказали будущее Гончарука. Ситуация для чиновника в январе-феврале прогнозируется крайне неблагоприятная. Может произойти все что угодно — трудности в экономике, за которые придется ему отвечать, невыгодные контракты либо законы, либо же акции протеста против деятельности Кабмина. Отставка также не исключена — возможно, еще до Нового года, либо уже в мае.