Многие украинцы раскритиковали новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства обращался к украинцам на украинском, русском и крымско-татарском. Он посоветовал украинцам любить не только свою страну, но и всех украинцев, независимо от того, где они проживают и на каком языке общаются. В ответ, лидер политической фракции “Голос” Святослав Вакарчук записал стих, в котором раскритиковал слова президента Украины. Прошло чуть больше недели и очередной поступок народного депутата снова обсуждают в социальных сетях. 

Святослав Вакарчук, фото: zn.ua

Видео и фото с народным депутатом появились на Telegram-канале "Влада Українська" Андрея Портнова. 

Сообщение в Telegram-канале Андрея Портнова, фото: Скриншот

На снимке видно, как музыкант и депутат Верховной Рады Святослав Вакарчук отдыхает вместе со своей женой Лялей Фонаревой.

Вакарчук на пляже. Фото: Telegram-канал "Влада Українська"
Вакарчук на пляже. Фото: Telegram-канал "Влада Українська"
Святослав Вакарчук с супругой, фото: Telegram

Пара лежит на песке и нежится под лучами солнца. На народном депутате синие шорты и белая кепка. Снимок был сделан на побережье Адаманского моря в Таиланде.  

Святослав Вакарчук, фото: Скриншот из Telegram

В Сети возмущаются тем фактом, что несмотря на крушение украинского самолета под Тегераном, в котором погибли 176 человек, Святослав Вакарчук наслаждается отпуском в теплых станах.

Другие же пишут, а должен ли он был прерывать свой отпуск в связи с трагедией, если другие чиновники не сделали этого и не присутствовали на экстренном заседании СНБО. 

Стоит отметить, что на своей странице в Twitter лидер политической партии “Голос” 8 января, в день авиакатастрофы выразил соболезнования родным и близким погибших.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Известно, что официальный отпуск Святослава Вакарчука заканчивается на этой неделе. 

Также в Telegram-канале "Темный рыцарь" появилось следующее сообщение по поводу отдыха Святослава Вакарчука в Таиланде.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский после возвращения с Омана собрал чиновников на экстренное совещание после информации о крушении украинского самолета компании МАУ под Тегераном. На опубликованном пресс-службой главы государства снимке отсутствуют глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, а также председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов.  

Также "Стена" писала, что обломки украинского боинга, который разбился рано утром 8 января в Иране, активно убирают бульдозером. Эти действия свидетельствуют о том, что Иран хочет скрыть причину крушения самолета.