Сегодняшняя история о том, что премьер-министр Алексей Гончарук якобы подал в отставку, получила продолжение. Как известно, в сеть попал разговор премьера, где он позволяет недопустимые высказывания в адрес президента.

Алексей Гончарук, скриншот видео
Алексей Гончарук, скриншот видео

Нардеп Дубинский в своем Telegram-канал написал, что президент беспокоится об укреплении курса на фоне растущего дефицита торгового баланса и падения в промышленности.

Признание, что этот процесс связан с пирамидальными гособлигациями, спекуляциями Петра Порошенко и даже главой Минфины Оксаны Маркаровой, которая управляет государством и создает супер-доходные условия для нерезидентов, которые заводят в Украине горячие деньги.

Дубинский называет это правильным мнением гаранта.

Рожкову, Смолия и Маркарову нардеп называет подельниками, которые и создали обсуждаемые проблемы в экономике, с курсом и платежным балансом.

Стоит отметить, что в Кабмине не подтвердили отставку Гончарука. Как сообщает Telegram-канал Klymenko Time, на официальном сайте Урядовий портал появилась запись, что у них нет информации о достоверности аудиозаписи с разговором Гончарука. Также опровергли информацию о якобы заявлении об отставке Гончарука.

А в сети тем временем появилась вторая часть разговора, в котором принимали участие Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Юлия Ковалив, Дмитрий Сологуб и Тимофей Милованов.

Напомним, накануне заседания фракции "Слуги народа", в сети появилась запись совещания у премьер-министра Украины Алексея Гончарука по вопросу курса национальной валюты. Из разговора можно понять, что премьер позволяет неоднозначные высказывания в адрес гаранта.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский серьезно намерен навести порядок в правительстве. На фоне последних событий с начислениями министрам космических сумм зарплат и премий, которые вызвали волну возмущения в обществе, он встретился с Алексеем Гончаруком и провел серьезный разговор.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще