Известный украинский политик и народный депутат Юлия Тимошенко находит себе место при любой власти. Несмотря на то, что за последние годы добраться к “верхушке” власти у Тимошенко уже несколько раз не вышло, надежды Юлия Владимировна не теряет. 

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube

В кулуарах Верховной Рады политик в короткой беседе поделилась с журналистом как оставаться уверенной в себе и настойчиво идти к результату. 

Лидер фракции “Батькивщина” сказала, что главное это не конечный результат, а движение вперед, а также то, на какие изменения в стране ты оказываешь влияние. 

Журналист Ярослав Бугаков, опубликовал на своей Facebook странице видео с Юлией Владимировной и отметил, что большая часть украинских политиков “тяжеловесов” идут из Советского Союза, и, по его мнению, могут дать дельный совет своим избирателям. 

На вопрос как остаться замотивированной после троекратного поражения ны выборах, Юлия Тимошенко ответила, что шансы у нее и ее команды еще не потеряны. 

Львиная доля наших политических тяжеловесов родом прямиком из страны советов, а значит и сами способны дать годнючий совет своим избирателям! Сегодня женщина с косой ответит советом на вопрос: "Как не потерять мотивацию и веру в себя даже после того, как у вас минимум три раза не получилось"? Юлія Тимошенко раскрывает тайны уверенности в себе)

Posted by Jaroslaw Buhakow on Tuesday, January 28, 2020

Напомним, что в 2019 году Юлия Тимошенко с небольшим разрывом в 3 процента не смогла пройти дальше в второй тур президентских выборов и вынуждена была сойти с дистанции. 

Отметим, что Юлия Тимошенко особо рьяно критикует нынешнюю власть, а именно предложения Президента и Правительства касательно продажи украинских сельскохозяйственных земель.  Юлия Владимировна неоднократно высказывала свое радикальное мнение на этот счет и обращалась к украинцам с просьбами поддержать ее инициативу о референдуме и дать власти спрятаться от людей.

Ранее Портал Стена писал о том, что на заседании Верховной Рады фракция "Батькивщина" предложила внести на рассмотрение законопроект, согласно которому будут внесены изменения в закон "Об оплате труда".

Также мы сообщали о том, что уже опубликован полный список автомобилей, за которые в 2020 сдерут огромные налоги.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще