В сети "прославился" очередной представитель "Слуги народа". Пока украинцы с трудом сводят концы с концами, народный депутат пропрезидентской фракции Оксана Дмитриева заявилась в парламент в очень дорогом костюме. Об этом сообщила парламентский корреспондент Анна Стешенко в Facebook.

Оксана Дмитриева в Раде, скриншот видео
Оксана Дмитриева в Раде, скриншот видео

Сообщается, что цена наряда Дмитриевой превышает размер прожиточного минимума в Украине почти в 23 раза.

Журналистка обратила внимание, что дорогая вещь известного бренда из гардероба народного депутата стоит, ни много ни мало, 47 350 гривен.

Оксана Дмитриева в Раде, фото: facebook.com/annasteshenko

"Несомненно, красивая и стильная депутат "Слуги народа" Оксана Дмитриева сегодня в очередной раз "выгуляла" в Раду дорогую брендовую вещь. Если ранее она была замечена с сумкой Dior, изначальная стоимость которой в таком размере $5100, то во вторник Дмитриева пришла в культовом пиджаке Balmain. Модель не новая. Изначальная стоимость почти две тысячи евро. Сейчас в таком цвете пиджак можно купить за 47 350 грн (при средней зарплате нардепа без "депутатских" в 40 тысяч гривен)", - написала Стешенко в своем Facebook.

Оксана Дмитриева в Раде, фото: facebook.com/annasteshenko

Стоит отметить, что сама 39-летняя Дмитриева на вопрос, оригинальный пиджак или подделка, не дала ответ.

Стоит отметить, что в таком же пиджаке ранее появлялась в Верховной Раде супруга бывшего генерального прокурора Ирина Луценко.

Пользователи сети эмоционально отреагировали на наряд Дмитриевой. Некоторые даже пошутили: это же сколько собак надо было продать, чтобы купить такой пиджак. Другие комментаторы отметили, что "слуге народа" этот пиджак "идет как корове седло".

Posted by Анна Стешенко on Tuesday, February 4, 2020

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Напомним, Владимир Зеленский решительно настроен идти на крайнее меры в случае, если депутаты не прекратят "набивать" себе цену, продолжая дерибанить деньги, а не принимая действительно важные для государства законопроекты, в том числе и предложенные самим президентом. Зеленский подумывает о роспуске парламента осенью, если депутаты его фракции в срочном порядке не изменят свою линию поведения. 

Ранее мы писали, что президент Зеленский вмешался в скандал с пенсионеркой, которой "Слуга народа" Брагарь посоветовал продать собаку