Не проходит и дня, как в СМИ появляется очередное сообщение о том, как “выделились” народные депутаты от пропрезидентской фракции “Слуга народа”. Чаще всего конфузы происходили из-за их интимной переписки во время рабочего процесса в Верховной Раде, как это случилось еще в прошлом году с Еленой Криворучкиной. 

Елена Криворучкина, фото: Страна

Указанная народный депутат от партии “Слуга народа” вновь отличилась, сообщают Факты.  

Журналисты заметили, что Елена Криворучкина пришла на заседание парламента, нарядившись дорогим аксессуаром. На ее руке были замечены дорогие часы марки BVLGARI, которые очень сильно напоминают элитную модель.  

Именно эту модель BVLGARI DIVA'S DREAM WATCH легко узнать благодаря специфическому дизайну. Согласно данным, обойдется дорогая покупка владельцу в 24 900 евро, что в пересчете приблизительно стоит 671 553 тысячи гривен. 

У Елены Криворучкиной из Слуги народа заметили дорогие часы, фото: Апостроф

В последние несколько недель украинцы обсуждали жалобу министра образования Украины Анны Новосад на то, что ее оклада в размере 36 тысяч гривен не хватило бы на проживание. Украинцы посчитали, что такие жалобы от чиновницы неуместны, ведь большинство украинцев получает в разы меньше. Но недавно стало известно, что Анне Новосад каким-то образом при такой “маленькой” зарплате удалось приобрести в Киеве жилье. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук пообещал главе государства существенно урезать размер заработной платы министрам после их жалоб на "маленький" оклад. В планах привязать зарплаты министрам к средней зарплате по стране. Получать члены Кабмина будут 3-5 таких зарплат, примерно 36-30 тысяч гривен. До этого министр экономики Украины Тимофей Милованов пожаловался, что ему едва хватает 18 тысяч лишь на оплату такси.

Также "Стена" писала, что народный депутат от партии "Слуга народа" Оксана Дмитриева пришла в парламент в дорогом пиджаке от культового бренда Balmain. По подсчетам журналистки, этот предмет одежды превышает размер прожиточного минимума в стране минимум в 23 раза. Пиджак песочного цвета на девушке, скорее всего, обошелся ей в  47 350 гривен.