В Германии с 14 по 16 февраля состоялась Мюнхенская конференция по безопасности 2020. На ней было представлено 12 шагов к установлению мира на Донбассе. Называется документ "Двенадцать шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе".  

Военный ВСУ на Донбассе, фото: Скриншот YouTube
Военный ВСУ на Донбассе, фото: Скриншот YouTube
Военный ВСУ на Донбассе, фото: Скриншот YouTube

В своем выступлении на конференции в Мюнхене президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление, которое многие считают фактической капитуляцией, сообщается на Telegram-канале УкрИнформТелега. 

Скриншот сообщения

В частности, глава государства заявил о возможном совместном патрулировании городов украинскими военнослужащими Вооруженных сил Украины с сепаратистами и российскими военными. 

Лидер Национального корпуса Андрей Билецкий на своем YouTube-канале записал видео, в котором рассказал, чем грозит инициатива Владимира Зеленского. 

По его словам, президент Украины таким образом хочет доказать обществу, что он выполняет свои предвыборные обещания, а именно сначала установить контроль над границей, а потом уже провести выборы на Донбассе. Правительство не отказывается от идеи провести на оккупированной территории местные выборы в октябре текущего года. 

По словам Билецкого, дегенерат Сергей Сивохо послезавтра пообещал запустить “Платформу примирения с ОРДЛО”. 

Лидер Нацкорпуса подчеркнул, что ползущая капитуляция Украины является плодом тайной “оманской” любви Владимира Зеленского и Владимира Путина. На данный момент главной задачей правительства является доказать обществу, что капитуляция - это не больно. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что новый глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что минские соглашения необходимо трансформировать с использованием нового драфта. Также в документе упоминается проведение выборов на Донбассе, но сначала народные депутаты должны внести изменения в Конституцию Украины.

Также "СтенА" писала, что бывший узник Кремля Олег Сенцов заявил, что не верит в возможность возвращения оккупированного Крыма Владимиром Путиным Украины. Единственный эффективный путь возвращения полуострова по мнению Сенцова - давление. Также он не верит, что переговоры с главой Кремля принесут какие-нибудь результаты.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще