Пранкер Джокер опубликовал скандальную переписку с Алексеем Гончаруком.

Пранкеру пришлось изображать нардепа президентской партии Гео Лероса, передает портал Обозреватель. По всей видимости, они обменивались сообщениями как раз в разгар скандала с пленками. Лже-Герос пытается успокоить Алексей Гончарука и сообщает, что готов оказывать ему поддержку.

"Я разговаривал с Богданом. Он не хочет, чтобы тебя убирали, но хочет воспитать якобы тебя". "За что?" – удивляется Гончарук. Но далее переписка прервалась.

На следующий день пранкер сообщил, что против премьер-министра готовится провокация и чтобы он был поосторожнее с Дубилетом. Затем последовало обсуждение одной из новых обнародованных пленок. Алексей Гончарук отвечает, что не воспринял это серьезно.

Переписка Гончарука с Джокером. Фото: телеграм

Переписка Гончарука с Джокером. Фото: телеграм

Переписка Гончарука с Джокером. Фото: телеграм

Переписка Гончарука с Джокером. Фото: телеграм

В феврале пранкер спросил, что насчет увольнение. Алексей Гончарук ответил, что действительно в скором времени может уволиться, но пока ничего не писал.

Затем также поднялась тема отставки Андрея Богдана и его замены Андреем Ермаком. Гончарук писал, что слышал о возможной перестановке кадров, но подтверждений пока у него нет.

Алексей Гончарук, скриншот: YouTube
Алексей Гончарук, скриншот: YouTube
Алексей Гончарук, скриншот: YouTube

Как известно, недавно ходили слухи о том, что Алексей Гончарук намерен простится со своим креслом, а на его место поставят Сергея Тигипко. Премьер-министр сообщает о том, что никакого заявления он не писал и не обсуждал тему своей отставки с президентом страны. Он не намерен покидать пост, а слухи о его отставке появляются в СМИ регулярно, с момента его прихода на эту должность.

Владимир Зеленский при этом сообщал, что правительство работает в обычном режиме, но и встречу с Сергеем Тигипко не отвергал. Он действительно с ним беседовал.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что в сети распространилась ложная информация о том, что глава Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак написал на имя лидера страны заявление об уходе по собственному желанию. Сам же Хомчак опроверг существующие слухи.

Также на сайте информировали о том, что в Верховной Раде зарегистрировали проект увольнения самого креативного министра юстиции Дениса Малюськи, который за последнее время смог удивить всех украинцев своими выходками и идеями. Народный избранник от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Михаил Папиев стал автором проекта, что касается увольнения Малюськи.