Юлия Тимошенко высказалась по поводу возможного назначение Михаила Саакашвили на должность в Кабмин. Об этом сообщил телеграм-портал Шептун.

Как известно, бывший президент Грузии претендует на пост вице-премьер-министра реформ.

Саакашвили уже рассказывал, что планирует представить в Верховной Раде свое видение в развитии Украины в такой нелегкий период.

У экс-президента Грузии есть конкретные наработки для внедрения в программу правительства Дениса Шмыгаля. Сам Саакашвили заявил, что имеет как позитивный опыт так и негативный, а потому может предложить многие изменения для лучшего развития страны.

Михаил Саакашвили. Фото: скриншот видео
Михаил Саакашвили. Фото: скриншот видео

Юлия Тимошенко рассказала, что встречалась с Михаилом Саакашвили и обсуждала его назначение на вакантный пост.

"Мы говорили о сложности всех процессов, которые идут в парламенте", - сообщила она.

Также лидер Батькивщины сообщила, что сообщила ему, что как только кандидатуру Михаила Саакашвили внесут в парламент, они будут обсуждать все действия.

"И я сказала о том, что как только его кандидатуру внесут в парламент, мы с ним садимся и обсуждаем все наши действия", - сообщила она. 

Также Юлия Тимошенко сообщила, что претендент на должность вице-премьер-министра реформ должен иметь поддержку президента Владимира Зеленского и украинского парламента.

Ранее наш портал писал, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек необходимыми на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медицинских учреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент страны Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Популярные новости сейчас

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Зеленский отреагировал на результаты выборов в Беларуси: признает ли Украины итог голосования

Показать еще

Еще Стена делилась информацией о том, что Кабинет министров Украины намерен изменить принцип расчета зарплат педагогам в 2020 году. Выплаты собираются привязать к числу учеников. Об этом сообщил глава правительства Алексей Гончарук, комментируя решение Кабмина от 27 ноября о перераспределении 171,1 миллиона гривен на заработные платы учителей и направлении 326 миллионов гривен на дофинансирование медицинской субвенции, прежде всего на выплату зарплатной задолженности врачам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram