Порошенко не оставляет попыток выставить себя в выгодном свете перед грядущими Парламентскими выборами и хоть как-то произвести хорошее впечатление. Политик не брезгует ничем для достижения своих целей.

Об этом мы сообщает Хайзер, ссылаясь на страницу Петра в Instagram.

Петр Порошенко уже давно подражает новоизбранному Президенту, достаточно лишь вспомнить его полет эконом-классом и остановку на заправке, теперь же, видя искреннюю любовь президентской пары, политик решил попробовать набрать заветные 5%, спекулируя любовью к своей жене.

Порошенко опубликовал очередное фото со своей женой.

"Любовь - это двигаться в одном направлении", - подписал свой пост политик.

Пользователи соцсети "оценили" любовный пиар экс-президента. Если еще как-то можно было более-менее спокойно реагировать на предыдущие десять фотографий пары, то в этот раз подписчики Порошенко не сдержались.

https://www.instagram.com/p/BzDWcdtijmp/

Напомним, Порошенко продолжает свои гастроли по стране. В этот раз, устав от бесконечных разъездов, он отправился перекусить и выпить рюмочку-другую на свадьбу к волонтеру Алексею Соколу.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также портал Стена информировал о том, где Порошенко отдыхал на Троицу. Оказывается, Мальдивы - это не предел.