Фотография Зеленского и Богдана вызвало неоднозначную реакцию в сети.

Президент Украины Владимир Зеленский, который находится с официальным визитом в Канаде, после всех запланированных официальных мероприятий, решил немного отдохнуть, сообщает РБК-Украина.

Вместе с главой своего Офиса и супругой он посетил Ниагарский водопад. Соответствующее фото появилось на странице Андрея Богдана в социальной сети Facebook.

На снимке, который сделан в Ниагара-Фолс у Ниагарского водопада, изображен Владимир Зеленский, первая леди Елена Зеленская и глава Офиса президента Андрей Богдан.

Пользователи сети неоднозначно восприняли фотографию. Некоторые порадовались, что новоизбранный президент Украины находит время для отдыха, что должно позитивно сказаться на его самочувствии. А некоторые категорически раскритиковали Зеленского и высказали мнение, что в то время, когда гибнут украинские военные, выставлять такие фотографии – неуместно.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин заявил, что Минские соглашения требуют полного восстановления отношений между Донбассом и Украины. Но для этого, по его словам, необходимо "отменить указ бывшего президента Порошенко, который организовал блокаду региона".

Об этом он сказал во время встречи с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, передают "РИА Новости".

"Нельзя все время требовать от России выполнения, скажем, тех же Минских соглашений в той части, которая от нас вообще никак не зависит. Минские соглашения требуют, например, полного восстановления экономических отношений Донбасса и Украины.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Нужно, прежде всего, отменить указ бывшего президента Порошенко об этой блокаде. Он прямо противоречит Минским соглашениям", - заявил Путин. Напомним, террористы на Донбассе не прекращают игнорировать соглашение о прекращении огня, непрерывно обстреливая позиции ВСУ.

Напомним, что Елена Зеленская похвасталась новым платьем.

Как сообщал наш портал, олигарх Игорь Коломойский рассказал, о чем говорит с Зеленским по телефону.

Также мы писали, что появился топ самых провокационных образов Елены Зеленской.