В партии Зеленского предупредили об веротяности срыва выборов в Раду.

Так, выяснилось, что выборы в Верховную Раду 2019, запланированные на 21 июля, могут не состояться  из-за возможной перепечатки бюллетеней в связи с требованием к Центральной избирательной комиссии внести в состав участников избирательной гонки Рух новых сил бывшего президента Грузии и экс-главы Одесской областной госадминистрации Михаила Саакашвили. Ситуация обостряется по той причине, что часть бюллетеней на данный момент уже напечатана, пишет ГлавРед.


По этому, если вносить в список еще Саакашвили, то бюлетени придется перепечатывать, а на это в бюджете не предусмотрены деньги, и "это может привести к срыву выборов", рассказал глава партии президента Владимира Зеленского Слуга народа Дмитрий Разумков в эфире ток-шоу Право на владу на телеканале 1+1, пишет ТСН.

Он заявил о том, что уже напечатаны более 5 млн бюллетеней, а времени и денег на их перепечатку до запланированных парламентских выборов нет.

"К сожалению, эта кампания очень динамичная, и это может привести к срыву выборов… Я думаю, что это одна из технологий, которая может быть использована… Сегодня под угрозой выборы в Украине", — сказал лидер политсилы.

Напомним, Зеленский, Вакарчук и Гриценко вновь "сделали" Порошенко. 
Украинцы готовы голосовать за партию Зеленского.

Ранее Стена писала, что цель созданного Коломойским объединения партий — отобрать голоса у «Оппозиционной платформы — За жизнь». 

Также Стена писала, что новой Верховной Раде дали грамотный совет.