Бывший президент Украины Петр Порошенко был не очень тепло принят в Хмельницком. Сейчас лидер "Европейской солидарности" курсирует Украиной в рамках предвыборного тура партии.

Об этом информирует Hyser.

Ролик нежеланной встречи, в ходе которой экс-президент получил публичный плевок от избирателей, опубликовал на своей странице в сети Facebook украинский предприниматель и народный депутат Верховной рады 7 и 8 созывов Александр Онищенко.

На видео видно, как в ответ на очередное приветствие Порошенко "Доброго дня!", кто-то из присутствующих начинает скандировать: "Ганьба!". Публика сразу поддержала данный флешмоб и начала кричать обидные слова в адрес пятого президента Украины.

Петру Алексеевичу устроили «Ганьбу!» в, как он любит говорить, «фантастичному» Хмельницком.

Posted by Aleksandr Onyshenko on Sunday, July 7, 2019

"Петру Алексеевичу устроили "Ганьбу!", как он любит говорить, "фантастичному" Хмельницком", - иронично прокомментировал видеозапись Онищенко.

Подписчики Александр Онищенко еще больше набросились на Петра Порошенко.

Ранее Стена информировала, что президент Владимир Зеленский призывает президента России Владимира Путина, президента США Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Эмануеля Макрона провести встречу в Беларуси.

Напоминаем, что в российском Санкт-Петербурге фактически тайно похоронили подводников, погибших на глубоководном аппарате "Лошарик" в Баренцевом море.