Российский лидер Владимир Путин в очередной раз удивил мировое сообщество скандальным заявлением. Президент РФ убежден, что украинцы и россияне - единая нация.

Об этом он сообщил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для фильма "В борьбе за Украину". В документальной ленте, по словам создателей, звучат "серьезные месседжи", адресованные народам двух стран от Путина. Об этом пишет портал Hyser.

Глава РФ в очередной раз затронул тему "братских народов", но на этот раз пошел еще дальше: объявил украинцев и россиян одной нацией: "Я, например, считаю, что русские и украинцы – это вообще один народ. По сути, это одна нация".

Что касается единства между государствами российский лидер на камеру заявил: "Думаю, это неизбежно. Во всяком случае, неизбежно строительство нормальных, дружеских, я бы даже сказал, более чем дружеских, союзнических отношений. И в конечном итоге мы все-таки придем к состоянию, о котором я сказал. Сближение неизбежно".

Ранее мы рассказали о том, как  депутат Госдумы заявила, что побывала в космосе и увидела оттуда взрывы на Донбассе.  На заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Люксембурге депутат от Госдумы России, космонавт Елена Серова заявила о том, что она с борта Международной космической станции видела, кк разрываются бомбы Украинской армии и гибнут мирные люди на оккупированных территориях Донбасса. 

Также мы написали о том, что матерное обращение к Путину прокомментировал даже президент Грузии.