Канцлер Германии Ангела Меркель уже в третий раз испытала приступ дрожи. 

Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

Ангела Меркель в очередной раз испытала приступ дрожи на официальном мероприятии – во время встречи в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. Об этом сообщает ТАСС в среду, 10 июля.

На видеозаписи заметно, как Меркель, стоящую рядом с гостем, начинает трясти. В правительстве ФРГ поспешили незамедлительно дать комментарий инциденту, заявив, что Ангела Меркель в порядке.

"Канцлер чувствует себя хорошо. Переговоры с премьер-министром Финляндии идут по плану", – сказал представитель кабмина ФРГ.

Как сообщалось ранее, канцлеру Германии Ангеле Меркель снова стало плохо во время официального приема. На этот раз она потеряла самообладание на встрече с президентом с Федеративной Республикой Германия Франк-Вальтером Штайнмайером. Встреча проходила в Берлине, под +30-градусной жарой. Отметим, что накануне Меркель также стало плохо на мероприятии с Зеленским, тогда главы государств стояли под палящим Солнцем в Берлине. 

«Я выпила три стакана воды, и мне сразу стало легче», - оправдалась она тогда.

Отметим, 17 июля Меркель исполнится 65 лет. И, несмотря на то, что ее предобморочное состояние на встрече с Зеленским напугало многих немцев и мировых лидеров, в Берлине заявили, что у граждан Германии нет поводов для беспокойства. 

Также портал Стена информировал о том, что СМИ разузнали о страшной болезни Меркель.