Глава Фискальной службы Александр Власов заявил о своем уходе после настоятельной просьбы президента Владимира Зеленского

Так, на своей странице в Facebook глава Государственной фискальной службы Украины Александр Власов заявил, что написал заявление об увольнении. Политик уточнил, что пошел на такой шаг после соответствующего требование президента Владимира Зеленского.

В сообщении он отметил, что выполнит обещание, так как держит слово офицера. Кроме того, Власов даже отчитался о том, во сколько приехал домой после разговора с украинским гарантом.

«Уважаемый господин президент ... пишу заявление об освобождении от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы. В понедельник направлю это заявление в Кабинет министров Украины», - указано в сообщении на странице в соцсети.

Также Власов отметил, что направит заявление в Кабинет министров Украины уже 15 июля. Накануне сообщалось, что глава ГФС взялся разобраться с сотрудниками таможни, которые отказались писать заявление об отставке после требования Владимира Зеленского, но потерпел фиаско.

Так, не очень приятный визит для исполняющего обязанности Государственной фискальной службы Александра Власова завершился тем, что он пообещал написать заявление об отставке. Диалог состоялся во время рабочей поездки Владимира Зеленского в Одессу.

Posted by Олександр Власов on Sunday, July 14, 2019

В ходе общения президент Украины заявил: «Мы с вами говорили, что вы офицер, я очень уважаю, мы с вами договорились, что вы уволите людей, таможенников, если сами не пойдут на то, чтобы написать заявления про отставку. Правильно? После этого я увидел ваш пост в фейсбуке, очень порадовался, подумал, действительно нормальный человек. Появился.  Я увидел, что вы их уволили, а потом попросил предоставить мне документы, реальные, чтобы я увидел реальность. Они не совпадали с вашим постом в фейсбуке. Вы людей отправили в отпуск. Можно небольшой доклад?», - после чего Власов начал противиться. Реакцией последовало требование подать в отставку.

Напомним, Зеленский ярко потроллил таможенника

Как сообщала Стена, Филатов прокомментировал свое пари с президентом нашей страны Владимиром Зеленским

Также Стена писала, что у Зеленского "не спадет корона", если он обсудит с Москвой возвращение моряков