Выборы уже 21 июля. Предвыборная агитация плавно подходит к концу, и скоро вся страна наконец выдохнет от этого бесконечного агитационного хлама, подкупов, бесконечных безвкусных реклам и обещаний. 

Об этом информирует Hyser.

В большинстве, украинцы уже определились, будут ли они голосовать вообще и за кого. И эта последняя неделя настоящее испытание для наших нервов и нашей выдержки. Было бы неплохо, если бы "день тишины" был растянут до недели, а лучше до месяца.

Мечты - мечтами, а нам остается набраться терпения и ждать, ведь осталось совсем немного.

Хотя в отличии от всякого агитационного мусора, в интернете порой возникают очень стоящие видеоролики, которые заставляют в суете последних предвыборных день серьезно задуматься о своем выборе.

Одним из таких роликов есть видео-карикатура о воображаемом кандидате в народные депутаты Украины Юрие Чуйко - одном из главных героев известного политическо-сатирического сериала "Слуга Народу".

"Всем привет. Я обычный депутат Верховной Рады трех последних созывов и я хочу еще" - начинает свою предвыборную рекламу Чуйко. 

Далее "кандидат" перечисляет методы, какими реальные кандидаты в нардепы совершают негласный подкуп избирателей. Чуйко делает акцент на том, что методы работают по мажоритарной системе. 

"Твердый уверенный шаг и я уже тут. И это все благодаря вам, дураки" - заканчивает рассказ Чуйко, находясь под зданием парламента.

Пользователи не остались равнодушными к такому видео.

Стена ранее сообщала, что Петр Порошенко собрался в Страсбург на выборы Президента Еврокомиссии. 

Также, Офис президента Владимира Зеленского не исключает возможности проведения досрочных выборов органов местной власти.