В сети появилась забавная архивная фотография Владимира Гройсмана. Заодно и выяснились некоторые подробности его биографии.

Об этом сообщает информационный портал Хайзер.

Снимком поделился юрист Михаил Шнайдер. В подписи к опубликованной фотографии он назвал сие изображение "базарно-винницким гламуром" и предложил публику отгадать, кто позирует на фото. Однако в комментариях в парне сразу узнали нынешнего премьер-министра.

На снимке изображен молодой Гройсман в компании с какой-то пышнотелой дамочкой. Пара сидит в лимузине и распивает на двоих "двушку" некогда очень популярного пива "Янтарь".

Что интересно, Гройсман предпочел возспользоваться пластиковым стаканом, игнорируя стеклянные бокалы, которых полным-полно в салоне автомобиля.

В целом, снимок получился очень контрастным: с одной стороны, вроде как Гройсман и в лимузине, что по меркам 2000-х считалось очень даже "ого-го", однако с другой стороны, будущий премьер-министр надел спортивки, обул шлепки, да еще и разлегся на каком-то матраце, попивая дешевое пиво.

В комментариях к публикации украинцы принялись обсуждать "гламурный" досуг Владимира Гройсмана. А кое-кто из пользователей оказывается даже знал его в 2000-х не понаслышке.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Базарно-Винницкий гламур, начала 90-х. Друзья, узнали этого солидного Парня?

Posted by Mihail Shnayder on Tuesday, July 16, 2019

Напомним, Гройсман позорно сбежал с эфира популярного шоу.

Сергей Притула в эфире программы "Свобода Слова" решил напомнить Гройсману про тендер на детские светоотражающие жилеты, проведение которого некогда анонсировал премьер-министр, однако так и не провёл, хотя на это были выделены деньги из госбюджета. У Гройсмана банально поинтересовались, что же теперь станет с этими деньгами, и куда они пойдут.

Премьер, по всей видимости, не был готов к такому вопросу, поэтому, дождавшись ближайшего перерыва, в срочном порядке ушел из студии, оставив одноо из своих помощников "отдуваться" за него.

Также портал Стена сообщал о том, что младшая дочь премьера заняла кресло руководителя крупного предприятия.