Айварас Абромавичус поделился в соцсетях теплым фото со скандальными личностями

Бывший министр экономики Айварас Абромавичус опубликовал на своей странице Twitter фото в обнимку с секретарем СНБО Украины Александром Данилюком, представителем Украины в Международном валютном фонде Владиславом Рашкованом и председателем правления НАК «Нафтогаз Украины» Андреем Коболевым.

Из короткого комментария политика становится ясно, что неопределенного зарактера встреча состоялась в столице.

«Однажды в Киеве», - подписал он опубликованный кадр. передает Hyser.

В свою очередь, приспешники Абромавичуса начали шутить в комментариях о том, что один из членов собравшейся компании – будущий премьер-министр Украины. Другие пользователи интернет-сети подхватили эту мысль и начали развивать ее в шуточной форме.

«Найди на фото Премьера!», «Айварас, ну так кто?) Не томите)», «Какой Коболев?! Так мы от коррупционеров не избавимся!», - реагируют подписчики политика в соцсети.

Накануне руководитель предвыборного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко подтвердил готовность люстрировать членов своей команды главу Набсовета "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичюса, главу СНБО Александра Данилюка и зама главы Офиса президента Вадима Пристайко.

Отмечается, что соответствующее решение будет принято в случае расширения закона об очищении власти на должностных лиц времен президентства Петра Порошенко.

"Ну, здесь" лес рубят - летят щепки". Здесь бы ... Если мы примем общий принцип, то я думаю, что наши участники команды поймут, что это командная история. Надо будет этому общему принципу подчиниться", - сказал Корниенко.

На вопрос, будет ли это как-то "не слишком по-человечески", Корниенко ответил: "почему же не по-человечески? По-человечески".

"Закон надо сначала написать. Я уверен, что в офисе президента этим уже занимаются. Далее нам предстоит его прочитать, понять. Будут, возможно, правки какие-то. Понятно, что мы будем его как можно быстрее принимать и писать такие переходные положения, чтобы он как можно скорее заработал", - добавил руководитель предвыборного штаба.

Популярные новости сейчас

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

"ПриватБанк" больше не тот: в ВР приняли судьбоносное решение, Коломойский замер

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Показать еще

Напомним, партия Зеленского готова люстрировать Абромавичуса, Данилюка и Пристайко

Как сообщала Стена, Пальчевский внезапно выступил с критикой в адрес Зеленского

Также Стена писала, что главные ошибки Зеленского, которые успел совершить новый президент