Дмитрий Разумков рассказал о реформе медицины в Украине.

Глава партии «Слуга народа» сообщил, что, по его мнению наилучшим вариантом реформирования будет внедрения страховой медицины в Украине, о чем написал портал Лига.Новости. Однако, как заявил Разумков на передаче «Право на владу», пока этот вопрос не может быть решен.

Причиной такого трудного решения является то, что сегодня «это можно сделать только тем, кто сегодня работает, и кому, в принципе, и предприятия, и они сами смогут оплачивать, опять же, исходя из уровня доходов, нормальную страховку, которая будет реально защищать».

Однако, Разумков подметил, что в зоне риска также находятся дети, пенсионеры и другие граждане, которые никак не могут обойтись без помощи государства. По мнению главы партии «Слуга народа», таких граждан в Украине – большинство. По этой причине в ближайшее время этот вопрос решить не получится.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский все-таки сделал то, что обещал. Соратница президента предложила план, как избавится от коррупционеров.

Депутат партии «Слуга Народа», а по совместительству и член «Национального совета по борьбе с коррупцией» Анастасия Красносельская предложила план как бороться с незаконными активами граждан. Нардеп считает лучшим решением ввести гражданскую конфискацию имущества или активов. Именно введение такого закона, по мнению Красносельской, поспособствует тому, что коррупция в стране снизится.

Анастасия Красносельская подчеркивает, что это первый закон, который должна рассмотреть Верховная Рада 9-го созыва.

В своем сообщении прессе соратница Президента Украины заявила:

«Среди первоочередных инициатив — это необходимость сфокусировать антикоррупционный суд на дела топ-коррупции. Например, бывшего главы Государственной фискальной службы и т.д. Поэтому среди первого — антикоррупционный суд должен быть сфокусирован на делах топ-коррупции».

Напомним, что друзья Порошенко собирают вещи и срочно валят из Украины.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Как сообщал наш портал, появился ТОП-6 друзей Порошенко, которых посадит Зеленский.

Также мы писали, что в Раду попали 30 безработных человек.

Подписывайтесь на наш Twitter.