У Зеленского обрадовали украинцев новейшей реформой, которая может изменить их жизнь. 

Появилась информация о том, что политсила "Слуга народа" хочет изменить административное устройство Украины, а также сформировать префектуры вместо областных государственных администраций, пишет Hyser.


По словам главы избирательного штаба "Слуги народа" Александра Корниенко, эта задумка предоставит возможность проверять законность решений местных советов. Более того, это внедрение коснется и обычных районов, увеличением которых и будет входить в обязанности префектуры.

Также Корниено уточнил, что у них уже есть целая группа человек, которая будет детальнее изучать и прорабатовать соответствующую реформу. Она же будет заниматься распределением. Ведь как оказалось, в планах партии оставить лишь 100 районов, которых к слову 490, в связи с этим скорее всего некоторые из них будут объединять.


Тем временем, известный политолог Станислав Белковский рассказал о том, какие действия могут спрогнозировать оставку Зеленского. По его словам, новый президент Украины действительно имеет огромное доверия людей, которое со временем может исчезнуть. Ведь на данный момент в Верховную Раду попало много дилетантов, а также сторонников Кремля, которыми теперь будет руководить сам Путин.

В связи с этим, с партии "Слуга народа", могут уйти депутаты, в результате чего Зеленский лишится большинства. Все это может привести к импичменту. В конце концов, сами люди могут снова ополчиться против власти и создать новый майдан.

Ранее Стена писала, что Зеленский решился на то, что Порошенко побоялся сделать. Авакова теперь трясет.

Также было сообщения, что у Зеленского рассказали, кого поставят вместо Супрун. Но это не точно.