Как стало известно, в Крым со своей делегацией приехал Дмитрий Медведев. Министерство иностранных дел выразило свое негодование тем, что это не было с ней согласовано 

Так, Министерство внутренних дел Украины выразило свое возмущение тем, что с ней не был согласован приезд на территорию Крыма, который временно находиться в оккупации Россией, Дмитрия Медведева с делегацией.   

«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с украинской стороной визитом делегации во главе с председателем правительства Российской Федерации Д.Медведевым во временно оккупированные Россией Автономную Республику Крым и г. Севастополь, который состоялся 28 июля», - говорится в сообщении. 

В МИД заявили, что этот визит произошел вопреки всем неоднократным предостережениям со стороны Украины. Ведь украинское правительство выступает против несанкционированных приездов российских должностных лиц на ее территорию в международно признанных границах, которая включает АР Крым и г. Севастополь.

Как стало известно, что целью визита было участие в параде оккупационного флота России  

В то время Российское правительство трактует такие поездки как внутригосударственные. Украинская сторона считает такое поведение ничтожным и свидетельством того, что Россия откровенно пренебрегает общепринятыми юридическими нормами. При этом МИД Украины делает акцент на том, что вся ответственность за негативные последствия, которые на данный момент отображаются на Крымском полуострове, полностью возлагаются на Россию как на страну-оокупанта.  

Как ранее сообщалось, что на Донбасс вернулся младший сын скандального экс-президента Украины Виктора Януковича — Алекандр. По заявлению одного из журналистов это может свидетельствовать о том, что Россия продолжает свой план по дестабилизации Украины

Также было сообщение о том, что в НАТО заявили, что Путин угрожает миру атомной войной