Украинские заробитчане теперь могут найти неплохую высокооплачиваемую работу в Арабских Эмиратах. Недавно британская компания HushHush опубликовала на своем сайте вакансию «охотник за суперкарами» в ОАЭ. Об этом сообщает издание Хайзер.

Суть работы заключается в следующем. В богатых Эмиратах, брошенные суперкары не редкость. Причем, это не какие-то там битые автомобили. На свалках в этой стране можно встретить машины в отличном состоянии. Их выбрасывают обанкротившиеся миллиардеры, уезжая из страны. Или, к примеру, люди неуплатившие налоги.

Так вот, в обязанности охотника за суперкарами входит находить брошенные автомобили и выкупать их. Причем, сделать это нужно быстрее, чем представители официальных властей. Затем эти суперкары необходимо перегнать на склад HushHush. Сотрудники компании приводят автомобили в порядок и перепродают в том числе и в другие страны.

Теперь о главном – зарплате. Как следует из объявления, зарплата «охотника» составляет 30 тысяч фунтов стерлингов в год ($37 тыс.). Это, твердая ставка. В дополнение к ней предусмотрен процент от перепродажи суперкара. Работодатель также оплачивает и проживание работника в ОАЭ. И еще одно условие. Возраст «охотника за суперкарами» должен быть не моложе 21 года.

Так что, украинцам, ищущим работу, стоит задуматься. Здесь можно и подзаработать и неплохой суперкар себе прикупить.

Стена ранее писала, что электрогрузовик Tesla Semi засветился на дорогах общественного пользования

Стена также сообщала о том, что Porsche оснастит пассажирские места очками виртуальной реальности.

Подписывайтесь на наш Twitter