Как стало известно, от полученных травм на операционном столе скончался известный украинский диджей. Ранее он попал в аварию на своем мотоцикле, его подрезало авто. Прощание с ним состояться в эту субботу в его родном городе в Черкасской области

Так, стала известна дата прощания с известным киевским диджеем Александром Лисогором под псевдонимом Gabber, который умер вследствие аварии.

Об этом сообщает подруга диджея Юлия Киндеева в Facebook.

По ее заявлению, у Лисогора был перелом всех ребер, таза, ушиб легких и сердца. От этих травм диджей скончался на операционном столе. 

Также подруга отметила, что прощание с Сашей состоится в пятницу, 2 августа, по адресу улица Оранжерейная, 9. Похороны будут на родине у Gabber: Черкасская область, Звенигородка (около 200 км от Киева).

Киндеева написала, что похороны скорее всего будут в субботу, 3 августа. Однако детальную информацию она уточнит позже.

При этом известный блогер,  Александр Борабошко напомнил всем, что смерть диджея наступила вследствие аварии. Он разбился на своем мотоцикле 1 августа на проспекте Победы в районе станции метро "Святошино". Его подрезал автомобиль, хотя Лисогор ехал по своей полосе. 

Он также отметил, что Лисогор был с ними начиная с первых вечеринок. Он всегда заряжал позитивом и своей открытостью. При этом он всегда отвал только позитивную энергию.   По его мнению, многие настоящие панки и рокенрольщики всегда уходят из жизни рано. Именно Лисогоров был таким настоящим. 

Как ранее сообщалось, что на въезде в Ровно со стороны дороги из Киева случилось жуткое ДТП. Грузовой автомобиль протаранил опору, в результате трагедии погиб один человек.

Также было сообщение о том, что страшная авария произошла на трассе Киев-Чоп. Джип вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик, который от удара загорелся. Смерти людей избежать не удалось. Погибло 3 человека, пассажиры джипа.