На въезде в Ровно со строны дороги из Киева случилось жуткое ДТП. Грузовой автомобиль протаранил опору, в результате трагедии погиб один человек.

Журналисты местного издания побывали на месте событий и составили хронику происшествия, о чем рассказали в Facebook. Об этом пишет портал Hyser.

20.54

Пресс-секретарь полиции в Ровенской области Антон Крук дал СМИ комментарий о том, что авто ехало со стороны зоопарка. Вследствие столкновения машины с опорой погиб человек, еще трое были госпитализированы. Все подробности аварии выясняют следователи.

23.00

Стали  известны новые детали ДТП. Пресс-секретарь полиции в Ровенской области Антон Крук сообщил, что после дорожного инцидента, водитель пытался крыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции. После чего его отправили на освидетельствование, по предварительным результатам которого, он был в состоянии алкогольного опьянения.  

23.40

По информации представителя патрульной полиции Ровенской области Константина Семенюка, было уточнено количество пассажиров авто: всего было 5 людей, один из которых погиб на месте.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Пользователи прокомментировали трагедию:

Ранее наш портал рассказал о том, как в Луцке пьяный прокурор с полным салоном девушек в авто протаранил отбойник. В ночь с 19 на 20 июля в Луцке скандально известный процессуальный прокурор Гуцуляк попал в пьяное ДТП, находясь в салоне автомобиля BMW. Кроме него в салоне авто находилось еще 7 девушек.

Также мы написали о том, что  в Чехии поезд снес автобус с украинскими заробитчанами. ДТП произошло 13 июля в чешском районе Раковник. Выяснилось, что на нерегулируемом железнодорожном переезде водитель автобуса попытался проскочить, а в результате попал под состав поезда. Уточняется, что в автобусе в момент столкновения было пять человек, среди них был ребенок. 

Подписывайтесь на наш Twitter