Известная немецкая супермодель и киноактриса Клаудия Шиффер снялась в пикантной фотосессии для всемирно известного журнала Vogue.

Особенность опубликованных в соцсети снимков в том, что 48-летняя модель предстала перед поклонниками абсолютно голая - ее причинные места прикрывают лишь клатч, желтые уфли-лодочки и пиджак. Образ она дополнила черными туфлями на шпильке.

Известно, что автором снимков для итальянской версии издания стал американский художник Кольер Шорр. Позднее он прокомментировал процесс съемки, отметив, что ее целью было напомнить женщинам о силе их сексуальности.

"Это не просто презентация страсти. Для меня это замечательное сотрудничество с Клаудией Шиффер - символом новой эпохи, в которой есть место более зрелой женской сексуальности и телам, которые красивы в любом возрасте", - рассказал он.

Отметим, накануне Клаудия Шиффер призналась, что ее секрут прекрасной фигуры даже в почти 50 лет довольно прост. Это регулярные занятия спортом, полезное питание в виде большого количества воды, овощей, фруктов, легких белков и строгий запрет на пиршества после шести часов вечера. 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Ранее Клаудия Шиффер попала в топ знаменитостей голливуда с самыми неухоженными ногтями на ногах. Ее педикюр не только не ухожен, девушке приходится скрывать деформированные ногти от неудобной обуви части под толстым слоем шеллака, однако все тайное рано или поздно становится явным.

Напомним, Ирина Шейк закрутила роман с бывшим мужем Энистон.

Также Стена писала, что телеведущая Оксана Марченко удивила откровенным фото с отдыха.