Руководитель Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятих в Киеве по случаю Дня независимости, поскольку еще 23 августа был на свадьбе юриста Андрея Довбенко и хозяйки юридической фирмы LCF Анны Огренчук.

Торжество проходило за границей, на Лазурном берегу Франции, в городе Сен-Тропе, пишет hyser.

"Правая рука" Владимира Зеленского "засветился" на веселой вечеринке в местном ресторане L'Opera, среди шумной компании девушек с глубоким декольте.

"Официантки" несли бутылки с шампанским во время звучания укранского гимна.

Напомним, что журналистка Соня Кошкина, написала в своем telegram-канале, что Сен-Тропе является неплохим местом и что она понимает Андрея Богдана.

Она задается вопросом о том, что же помешало вернуться в столицу сразу же после свадьбы, времени ведь хватало, однако тут же находит ответ - дальше ведь выходные, а Лазурный берег подобен магниту.

Ранее Стена информировала, что глава нашего государства Владимир Зеленский выступил перед всеми украинцами в центре столицы по поводу Дня Независимости Украины. Речь гаранта была эмоциональной и насыщенной, но в то же время лишена пафоса, и многие полагают, что она навсегда войдет в историю.

В частности, Зеленский дал характеристику гимну Украины. "Я люблю наш гимн, потому что это - наш главный хит! Потому что какую еще песню так знает и так поет каждый из нас?", - отметил он.

Также Стена сообщала, что Тина Кароль исполнила Гимн Украины на марше по случаю празднования Дня независимости. 

В этом году на День Независимости гимн Украины во время празднования традиционно исполнял ансамбль вооруженных сил Украины, к которому присоединился хор имени Веревки, композитор Мирослав Скорик, звезды оперы Андрей Романенко, Евгений Орлов Анжелина Швачка и Оксана Крамарев, и Дарина Красновицкая, которая представляла Украину на детском "Евровидении-2018". Кроме того, Алина Паш в середине гимна зачитала рэп собственного сочинения в сопровождении барабанщиков Почетного караула президентского полка.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Как известно, помогать создавать праздник помогал известный режиссер Алан Бадоев, по задумке которого Тина Кароль должна была появиться на крыше консерватории на Майдане Независимости и присоединиться к исполнению гимна. Чтобы девушку заметили издалека, она надела пышное белое платье от арабского дизайнера ASHI.