Бывший руководитель студии "Квартал 95" и нынешний президент Украины Владимир Зеленский продолжает следить за своим детищем и даже может пропесочить коллектив за маленькие погрешности и недочеты в выступлении.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой
Владимир Зеленский и Евгений Кошевой

Об этом рассказал художественный руководитель студии Александр Пикалов, пишет УП.

По словам худрука, после первого же концерта, который состоялся без Зеленского, тот сразу же "набрал" квартальщиков и устроил разнос из-за "фирменного" джингла, который уже традиционно несколько лет подряд звучит в начале каждого выступдения.

Зеленский не обратил внимание на само наполнение шоу, отметил Пикалов, ни словом не обмолвившись о прозвучавших шутках в адрес самого Зеленского и руководителе его офиса Андрее Богдане.

Зато его якобы заинтересовали исключительно вопросы технического характера, которыми президент засыпал Евгения Кошевого.

Впрочем, Пикалов уверен, что подначки своих друзей и коллег по сцене должны были зацепить Зеленского, хоть тот и не подал виду.

Напомним, вчера пятый президент Украины Петр Порошенко во время пленарного заседания выступал с трибуны перед народными избранниками, а глава Офиса президента Андрей Богдан в это время жестикулировал руками, как заправский дирижер.

Владимир Зеленский, который сидел по правую сторону от Богдана, в это время с трудом подавлял смех.

Отметим, что в "Квартале 95" за пародии над Зеленским отвечает бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий.

По его словам, Зеленский очень удобный для пародий и юмористу сейчас довольно легко воспроизвести его жесты, голос и мимику. Однако учитывая, что растительность на голове Великого отсутствует, для схожести с президентом ему приходится надевать парик.

Как ранее писала Стена, 13 августа в Одессе прошел концерт "Квартала", один из песенных номеров студии как раз и был посвящен Зеленскому с Богданом. 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Однако многие пользователи раскритиковали номер с участием "псевдоЗеленского", выложив "правду-матку" о новом участнике и его пародии.