В народе есть такая поговорка "Сколько людей - столько и мнений", однако любая более или менее внятная перефразировка делает эту фразу просто уникальным механизмом влияния на общественные массы. И в данном контексте можно сказать так: "Сколько президентов в Украине - столько пророчеств именно о них было дано знаменитым предсказателям".

Ванга и Зеленский

Об этом информирует Обозреватель.

Речь идет о болгарской ясновидящей Ванге. Очень много предсказаний приписывают Ванге, к которым она, на самом деле, не имела никакого отношения. Просто если учитывать то, что к ней периодически ездили "на разговор" представители партийной ячейки СССР, высшие чины теперешнего времени думаю, что ее имя имеет для мировой общественности какой-то тайный смысл. Потому имя Ванги используется для пропаганды и подсознательного влияния на людей.

И речь идет о русских, для которых был снят целый многосерийный документальный фильм, который транслировали на телеканале НТВ. Фильм посвящен Ванге и ее предсказанию о Владимире Зеленской - шестом президенте Украины.

Но люди, в большинстве своем здравомыслящие, узрели макаронные изделия, которые так жадно пытаются навешать на уши всем желающим быть обманутыми.

Ранее "Стена" информировала, что известная украинская исполнительница Ольга Полякова давно дружит с гарантом Владимиром Зеленский, поэтому может позволить себе шутки в его адрес. Во вторник, 3 сентября немало украинцев вспоминают популярную песню Михаила Шуфутинского с одноименным названием. Не обошла ее стороной и певица Ольга Полякова.

Напоминаем, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC украинец Василий Ломаченко сделал громкое заявление по поводу дружбы с Россией. Поклонники разделились во взглядах - одни убеждены, что спорт и бокс должны всех объединять, другие напомнили Василию об агрессии России по отношению к нашей стране.