Певица Наташа Королева продолжает удивлять фанатов безумными снимками. Совсем недавно артистка выложила новый кадр в странном платье ядовито-зеленого цвета.

Так звезда не удержалась и похвасталась новым странным нарядом с отверстиями, которые очень понравились ее поклонникам.

Королева купила нечто ярко-салатовое, практически ядовитого цвета, похожее на платье, хотя многие пользователи соцсети не отрицают, что этот наряд сойдет и за необычный купальник с "плавниками".

При этом сама Королева подписала снимок так: "Женщина "Скат"!!!".

46-летняя певица в зеленом коротком наряде не только сверкнула шикарными ножками но и заинтриговала, ведь между рукавами и талией сделаны крылья-перепонки. Королева подняла руки так, чтобы расправить эти "крылья".

У подписчиков случился культурный шок, и они стали гадать и комментировать ее наряд, который вызвал бешенный ажиотаж.

"Это отверстия для обнимашек", "Очень оригинальное платье. Круто! В то же время фигуру подчёркивает", "Наталья как всегда, красотка", "Женщина-воздушный змей!!!", "Платье огонь. Оно надувается?", "Больше на инопланетянку похожа", - пишут в комментариях.

Ранее Стена информировала, что Наташа Королева сняла с себя одежду и призвала Лободу не расстраиваться. 46-летняя артистка решила продемонстрировать публике свою спортивную подготовку и аппетитные формы.

Напоминаем, Наташа Королева порадовала поклонников в социальной сети. Она продемонстрировала видеоролик с пенной вечеринки на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Также, 39-летняя певица и шоувумен Анна Семенович, которая сейчас отдыхает в Греции на острове Миконос показала поклонникам в Instagram серию кадров, где она совершенно без мейкапа.