В среду, 10 июля, украинская певица Светлана Лобода оскандалилась: она опубликовала в своем Instagram интимное фото, которое, как оказалось, принадлежит американской модели Nude Yoga Girl. Хайпануть на скандале и поддержать Лободу решила Наташа Королева: в ее профиле тоже появилась ню-фотография.

Королева предложила обеим сторонам помириться, и сама стала в позу, запечатлев это на фото, которое выложила в Instagram.

Смелая 46-летняя артистка решила продемонстрировать публике свою спортивную подготовку и аппетитные формы, которым позавидуют даже 20-летние. На снимке певица полностью обнаженная и стоит на руках!

Фотографию она сопроводила вот таким текстом:

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы! В свои "Ягодные" 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут – ШКаНДаЛь!!!! Деффчонки, не ссорьтесь! Вы – богини! Вы – прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!!", – написала Наташа Королева.

К слову, комментарии к откровенному кадру певица решила скрыть, так как сама знает, что прекрасна:

"Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!! Я знаю, что я прекрасна!!!".

Ранее Стена информировала, что Instagram-модель обвинила Лободу в краже.

Напоминаем, Наташа Королева порадовала поклонников в социальной сети. Она продемонстрировала видеоролик с пенной вечеринки на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Также, Лобода порадовала поклонников серией архивных фото. На снимках, опубликованных в соцальной сети, певица запечатлена с партнером по клипу "Твои глаза" во время работы на съемочной площадке.