Депутат по мажоритарному округу от "Европейской солидарности" Михаил Бондар стал участником ДТП в Житомирской области. Авария произошла, когда он из Киева ехал к семье, проживающей в городе Сокаль Львовской области.

 
Снимкм с места аварии появились в Instagram на странице dtp.ua.
 
Поскольку у новоизбранного депутата нет собственного автомобиля, ему часто приходится пользоваться услугами популярного сервиса по поиску автомобилей "BlaBlaCar". Этот раз не стал исключением.
 
По словам народного депутата, он не видел, как произошла авария. Из-за голосования, которое накануне затянулось допоздна, народный депутат заснул в салоне автомобиля. Разбудил его мощный удар, после чего машина перевернулась.

View this post on Instagram

Депутат-мажоритарщик от «Европейской солидарности» Михаил Бондар попал в ДТП в Житомирской области. Он направлялся из Киева на выходные к семье в Сокаль Львовской области. Нардеп воспользовался сервисом поиска автомобилей «BlaBlaCar». У народного избранника, предположительно, сломаны ребра. «Как произошла самая авария, я не видел. Так как накануне сидели допоздна и голосовали - я, соответственно, заснул. И я, и пассажир, который был еще один, тоже уснул. Я вздрогнул уже от самого удара. …Машина несколько раз перевернулась. Вытащили всех. Все живы,» - рассказал Бондар.

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

 
У Бондаря, предположительно, сломаны ребра. Жертв, к счастью, в результате ДТП нет. В машине кроме Бондаря также находился водитель с женой и еще один пассажир. Депутат поделился, что жизнь пассажирам спасли ремни безопасности.
 
Причину ДТП будет выяснять полиция. По словам очевидцев, у машины лопнуло колесо.
 
Напомним, ранее Стена писала, что 3 сентября народные депутаты поддержали исторический закон о снятии неприкосновенности с народных депутатов. За его принятие проголосвали 373 политика. Примечательно, что в партии "ОПЗЖ" никто не решлся отдать свой голос за закон.
 
Также, Стена писала, что лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко не было в зале во время голосвания за снятие неприкосновенности с депутатов по уважительной причине. В ее семье произошла утрата. В Днепре не стало двоюродной сестры Юлии Тимошенко Татьяны Шараповой.