В Запорожской области выпал крупный град.

Событие случилось в Мелитопольском районе, передает портал Факты. В качестве доказательства издание опубликовало фотографии из села Тихоновка.

Размер льдинок был с голубиное яйцо. Такое сильное бедствие нанесло урон инфраструктуре поселка - были побиты шиферные крыши на домах. К счастью, бедствие случилось ночью и никто не пострадал.

Такая же непогода случилась в соседнем поселке Запорожской области Астраханке, град полностью покрыл землю.

Ранее в августе этого от крупного града пострадала Буковина.

Напомним, что в Закарпатской области прошел огромный смерч. Торнадо появился под Ужгородом в деревне Сюрте. Отмечается, что сильный ветер сорвал крыши с нескольких зданий, а также разрушил несколько рекламных щитков.

К счастью, местные СМИ сообщают, что ни один человек во время смерча не пострадал. Но в большом количестве пострадали деревья и огороды жителей села. Фотографии с места событий появились в сети.

Напомним, как ранее писал портал "Стена",  в Одессе заметили невероятное явление природы.  Над озером Сасик Одесской области был замечен смерч.

Кроме этого мы сообщали что  на Францию обрушился град величиной с теннисный мяч. Шокирующее видео сняли в Луаре, где огромный град ударяется о поверхность воды в бассейне с невероятной силой.