Популярная украинская певица Ирина Федишин в который раз доказывает поговорку, что "талантливый человек - талантлив во всем". Несмотря на блестящую карьеру на эстраде, певица успевает и по городу похлопотать. 

 
Это доказывает свежая публикация на ее странице в Instagram.
 
Бытует мнение, что знаменитости живут "припеваючи" и купаться в деньгах. Но, это не про Ирину Федишин.
 
Певица показала, как помогает родителям выбирать картошку на огороде. Кроме того, певица написала, что в этих же кроссовках садила весной картошку.
 
Стоит отметить, что Федишин даже на огороде, занимаясь таким грязным делом, как сбор картошки выглядит изумительно.
 
На девушке красные спортивные штаны и белая футболка, а на голове красная кепка. Все подобрано со вкусом и по моде, не то, что у рядовых украинцев. Наверно, потому певица и получила такую стремительную популярность, что осталась простой девушкой. 
 
Федишин похвасталась, что урожай картошки в этом году хороший и продемонстрировала парочку огромных картофелин. По фото видно, что так называемый агрофитнес принес певице немалое удовольствие. Дополнительный плюс еще в том, что после такой работы не нужно идти в спортзал. Ее пост за несколько часов уже собрал более 8 тысяч лайков.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что украинская певица Maruv, которая сейчас является участницей популярного телевизионного шоу "Танцы со звездами" опубликовала очередное фото. Снимок посвящен программе Танцы со звездами, на котором Maruv танцует в паре с Евгением Дмитриенко. На фото певица продемонстрировала оригинальный наряд.
 
Также, Стена писала, что с Maruv произошел неприятный случай в Москве. В московском заведении "Руки Вверх! Бар", где у нее состоялся концерт для преданных фанатов из России, украли важный элемент сценического реквизита – черную маску с рогами. Певица  обратилась с просьбой о человечности и благоразумии ко всем, кто в тот вечер пришел ее поддержать и насладиться музыкой.