После новостей о освобождении пленных украинцев, в Киев из оккупированного Крыма направилась семья режиссера Олега Сенцова. Его мать, сын и жена уже пересекли админграницу с Крымом, пишет ТСН.

Об этом в публикации в facebook сообщил бывший и.о заместителя председателя Совета министров Крыма Ленур Ислямов: 

"Семья Олега Сенцова благополучно пересекла админ-кордон с оккупированным Крымом. Направляются в Киев , обняться с сыном, отцом, мужем. Годы ожиданий и выплаканных подушек для этой семьи, я очень надеюсь, закончились."

В комментариях новость встретили радостно: " Дай Бог", " УРААААА!!!!!", " Иншалла всё будет хорошо!", "Очень рада за них!!!Теперь надо бороться за наших политзаключенных,их тоже дома ждут родители,жены,и дети!!!".

Семья Олега Сенцова благополучно пересекла админ-кордон с оккупированным Крымом. Направляются в Киев , обняться с сыном,...

Posted by Ленур Ислямов on Sunday, September 8, 2019

Напомним, ранее Стена писала об обмене Украины и России пленными в формате "35 на 35". Освобожденных украинцев встречали в киевском аэропорту Борисполь их родные и президент Владимир Зеленский.

Также Стена сообщала о первых словах Сенцова в аэропорту: «даже с освобождением последнего пленного наша борьба не заканчивается и подчеркнул, что до победы еще очень далеко».