Китайцы смогли сделать дешевую копию Toyota Land Cruiser 200.

Машину назвали  Hengtian L4600, передает портал ТопЖыр. Продажи стартуют с осени.

Китайский автопром разродился очередным клоном. На этот раз копировали Toyota Land Cruiser 200 и назвали авто Hengtian L4600. С осени стартуют его продажи.

Компания  Hengtian  ранее выпускали Toyota Land Cruiser на совместном с японцами предприятии FAW-Toyota. Новый автомобиль полностью создан на платформе ланкрузера. Но копия нелицензионная.

С виду китайский внедорожник очень напоминает 200-й Крузак, хотя решетка радиатора выдержана в духе Toyota Prado 2019. Также китайская модель является ощутимо крупнее оригинала – 5239 мм в длину, 2026 мм в ширину и 1932 мм в высоту.

Интерьер автомобиля всерьез отличается от японского аналога. У него имеются квадратные циферблаты, приборы, а также большой тачскрин. У автомобиля есть две версии - на 5 и 7 мест.

Китайский автомобиль

Автомобиль снабдили мотором на 4,6 литра, мощность которого составляет 286 лошадиных сил и автоматическую коробку передач. Цена его будет составлять примерно 30-40 тысяч долларов.

Мы писали, что китайцы бросили вызов BMW, показав спортивный кроссовер.  Компанию решили возродить Saleen новые владельцы из Китая Если старый 1500-сильный Saleen S7 собирается в США, то в Китае будет налажен выпуск нового спорткара S1, городского электромобиля и даже заряженного кроссовера.

Стоит отметить, что кроссовер Saleen MAC будет одним из наиболее мощных автомобилей китайского производства, за исключением электрокаров.

Ранее сообщалось, что Toyota Motor Corporation подписала договор о совеместном сотрудничестве с японским агентством аэрокосмических исследований (JAXA). Они планируют в течении последующих трех лет совместно сконструировать пилотируемый луноход. JAXA планирует использовать анонсированный "лунный ровер" для иследования поверхности спутника Земли, одной из основных задач агентства является поиск льда, который будет жизненно не обходим для будущих програм по освоению космоса.

Также портал Стена писал, Porsche представил новый серийный электрокар. Он достигает почти 5 метров в длину и 2 метра в ширину, при колесной базе в три метра без малого. В салоне авто установлена цифровая приборная панель с 10,9-дюймовым экраном, отдельным монитором для пассажира, сидящего спереди и т.п.

 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще