В воскресенье, 8 сентября, на оккупированный Российской Федерацией полуостров Крым обрушился страшный 5-тибальный шторм, который уже унес жизни нескольких человек.

Шторм
Шторм

"Министр" чрезвычайных ситуаций Крыма призвал граждан избегать купания, а также выхода в море, пишет Обозреватель.

На юге полуострова, в т.н. "Большой Ялте" было зафиксировано пять происшествий на воде, уточнили в "МинЧС".

Известно, что из-за разбушевавшейся сихии погибли шесть человек. Один погиб в пгт. Отрадное. Около Аврориной скалы мыса Ай-Тодор в "Ласточкиного гнезда" убило двоих людей. В поселке Массандра погиб виндсерфер, катаясь во время шторма на доске.

В то же время, четверых человек живыми выловили из моря в Ялте, еще по одному — в Алуште и Саках. Отмечается, что одног из них смыло с пирса волной, остальные смельчаки решили искупаться в бушуещем море.

Заметим, что в воскресенье и понедельник, 9 сентября, в Крыму объявили штормовое предупреждение, во время которого купаться и выходить в открытое море категорически запрещено. Шторм представляет опасность как для купальщиков, так и пассажиров суден.

В то же время, местные жители, которые стали свидетеями шторма в Ялте, публикуют в сети соответсвующее видео страшного шторма.

На Крым обрушился шторм

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

На Крым обрушился шторм

На Крым обрушился шторм

Напомним, после того, как в Крым вторглись российские оккупанты, нормальная жизнь для его жителей закончилась. В сети рассказали о том, что крымчан с северной части полуострова ожидает эвакуация, из-за экологической катастрофы, возникшей в результате дефицита воды.

Доктор юридических наук, профессор Борис Бабин убежден, что власти нашей страны обязаны настоять на том, чтобы российские оккупанты покинули северные части полуострова.

По его словам, в Крыму ситуация стала крайне сложной в городах Армянске и Красноперекопске и россиянам пора думать, что делать дальше. Либо эвакуировать всех крымчан, либо согласиться на предложение украинской стороны. В то же время Бабин отметил, что Украине нужно воспользоваться ситуацией и сделать предложение по подаче воды на полуостров.

Также мы писали о том, что на Крымском полуострове детей заставили принять участие в военной постановке и надеть форму Российской Федерации.

Снимки грустных детей добавлены в телеграмм-канал офицера ВСУ Анатолия Штефана. Под фотографиями написан такой текст: "Оккупанты уже 5 лет продолжают вкладывать в головы украинским детям свои месседжи и скрепы, особенно с помощью ряда созданных военно-патриотических организаций. К сожалению, лечиться от этого им придется очень долго"

Кроме того, на одном снимке показан обед "юных защитников РФ", который сильно напоминает кадры из Советского Союза – дети кушали кашу с мясом и все это запивали компотом.