В четверг, 5 сентября южные и восточные области столкнуться с осадками, пришедшими с западных и северных регионов.

Бабье лето
Бабье лето
Бабье лето

Об этом информирует Хайзер.

Синоптик Наталья Диденко поделилась прогнозом на завтра: 

«5 сентября погонит атмосферный фронт в восточном направлении и поэтому запад и север освободятся от дождей, а к температуре воздуха вернется совесть и она повысится»

Она отметила, что температура воздуха в дневное время в данный день установится на уровне +​​22... +26 градусов. В восточных, центральных и южных областях пройдут незначительные дожди, и слегка посвежеет - до +25... +29 градусов. Кое-где воздух за окном прогреется до отметки в +30 градусов.

Что касается столицы, то там осадков не предвидится, а дневная температура воздуха составит +23… +24 градусов. Наталья Диденко переполнена оптимизма: 

«Так что не вешаем нос, молодое бабье лето и сами бабы еще могут быть ого-го»

Бабье лето

До этого мы рассказывали, что охотники за ураганами запечатлели Дориан, «кошмарящий» Багамы и Америку, изнутри. По информации очевидцев, ураган гудит словно «мотор самолета». Его сила ветра достигала невероятных 88 метров в секунду, в результате чего были разрушены более 13 тысяч домов на Багамах.

В то время, как жители Флориды запасаются провизией и прячут нос в подвалах, некоторые экстремалы пытаются подойти к Дориану как можно ближе, и среди них – охотник за ураганами и метеоролог Гаррет Блэк. Он сделал захватывающие снимки во время своего нахождения в эпицентре стихии.

На сделанных с борта самолета фото видно сплошную стену облаков с прояснениями, через которые пробиваются солнечные лучи и виднеется небо. Также метеоролог рассказал, что заметил молнии, а также определил скорость ветра урагана в тот момент, когда он набросился на острова - 297 км/час.

Как сообщал портал Стена: пользователей сети ошарашила информация о том, что жителей северной части оккупированного Крыма ждет эвакуация.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также Стена писала, что медики рассказали, что могут означать худые ноги человека в то время, как индекс тела при этом остается нормальным.