Белла Хадид активно участвует в показах, а также посещает вечеринки Недели мод в Нью-Йорке. Образы для ивентов она выбирает соответствующие ее стилю — выразительные и сексуальные. Один из них она показала несколько часов назад. Красотка надела кожаный костюм в коричнево-желтых тонах. Об этом сообщает сайт rbc.ua.

Белла Хадид

Расклешенные брюки с низкой посадкой и коротенькую куртку с разноцветными вставками и замками дополнили ботинки на устойчивом каблуке с квадратным носком, а также сумка с леопардовым принтом. Золотые кольца в ушах, массивные цепочки на шее,  и волосы, уложенные в высокий «конский» хвост — этот образ сделал 22-летнюю модель соблазнительной и дерзкой.

Белла опубликовала целую серию фотоснимков, где она позирует с друзьями и сестрой и в шутку написала, что ее буквально вынуждают завести собственный youtube-канал. Заодно она попросила совета фолловеров, предлагая им ответить в комментариях: стоит или нет. Конечно же, многие фанаты знаменитой модели сообщили, что хотят видеть ее видео.

Также Белла с сестрой участвовали в завершающем нью-йоркскую Неделю моды показе от Марка Джейкобса. Девушка демонстрировала эффектный наряд в ковбойском стиле — розовый свитер с узором, джинсы с высокой посадкой и высокие серые сапоги, а в дополнение — шляпка, боа и массивные подвески. Для Джиджи был подобран более женственный и романтичный образ — она предстала в образе мечтательной барышни в пастельных оттенков платье и берете с вязаными цветами.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что каждый год всемирно известный журнал Forbes публикует рейтинг наиболее высокооплачиваемых моделей. В 2018 году в этот элитный перечень попали  девушки, которые заключали контракты с известными брендами, а также активно развивали свой бизнес.

Также «Стена» сообщала, что украинская фотомодель из Днепра Ася Малкович рассказала в соцсетях о том, что хочет поддержать мэра своего города  довольно оригинальным способом. Красотка заявила, что готова обнажиться, если чиновник сумеет к назначенному сроку выполнить реконструкцию Нового моста.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще