Киркоров опубликовал странную гифку на своей инстаграм-странице.

На ней из певца вываливаются виртуальные фекалии. Певец таким образом показал, как работает режим дополненной реальности. Пост за десять часов набрал 368 тысяч лайков.

"Не дополнительная, а дополненная реальность переполненного живота", - написал он.

"Кто такую ерунду только придумал, дураки что ли вы?"; "Дурость, уже и не знаю как можно этого человека принимать как артиста"; "Все ниже и ниже плинтуса себя закапывает"; "Дуристика полная", - раскритиковали артиста.

Однако были и те, кто положительно отнесся к шалостям Филиппа Киркорова.

"Человек умеет посмеяться над ситуацией", - написал один из пользователей. А кто-то просто отреагировал смайлами.


Напомним, российский певец Филипп Киркоров, который не так давно устроил скандал на Новой волне, был признан победителем в номинации "Вечная ценность" по версии журнала GQ. Однако в момент вручения награды на сцене Московской государственной консерватории им. Чайковского поп-король отечественной эстрады попал в неловкую ситуацию, забыв название церемонии.

Выступая с официальной речью на сцене, Филипп Киркоров затронул тему понятия "вечность" и оговорился, спросив у зала: "А как называется церемония?". Среди зрителей немедленно раздался громкий хохот, и сам Киркоров также со всеми посмеялся.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Филипп Киркоров не перестает блистать на самых знаменитых показах и концертах. Не так давно он посетил показ модного дома “DOLCE&GABBANA”. Фото с дизайнерами и гостями показа артист выложил на своей странице в соцсети.

Также «Стена» сообщала, что Филипп Киркоров презентовал свой новый трек «Стеснение пропало». По словам именинника, этот трек является продолжением наделавших много шума треков «Цвет настроения синий», «Цвет настроения черный» и «Ибица».
30 апреля исполнилось 52 года поп-королю эстрады Филиппу Киркорову. В этот день он принимал многочисленные поздравления от родных и близких, но также не забыл и о своих фанатах.В честь личного праздника Филипп Киркоров презентовал новый трек «Стеснение пропало», который, по словам именинника, является продолжением нашумевших треков «Цвет настроения синий», «Цвет настроения черный» и «Ибица».

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще