Как и предупреждали синоптики, в Украину пришло похолодание. До этого, дневная температура поднималась местами до +30 градусов. По словам синоптиков, это было молодое бабье лето. Так что, расстраиваться, что уже не будет потепления не стоит, поскольку впереди еще старое бабье лето. Но, для жителей Крыма, судя по фото, туристический сезон уже несколько лет подряд не приносит высокого дохода. Отдыхающих, несмотря на "бархатный сезон", очень мало.

Отдыхающие в Крыму

 
Как пишет Апостроф, и те из-за того, что на полуостров обрушилась непогода, не видны на пляжах. Соответствующие фото размещены в Twitter на странице RoksolanaToday&Крым.
 
Отмечается, что снимки сделаны в местах Крыма, которые среди туристов пользуются большой популярностью. В частности, это Ялта, Форос, Щелкино, а также Керчь.

Крым

Шторм в Крыму

 
На фото удалось запечатлеть обрушивающиеся на берег волны шторма. Стоит отметить, что Оккупированный Крым даже в шторм невероятно красив.
 
"Керчь. Генералы. Вода теплая, волны здоровенные, ветер сильный. Из живности только обитатели немногочисленных палаток", – так подписал блогер одно из опубликованных фото.

 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация с возвращением оккупированного Крыма достаточно сложная.  Именно в случае с Крымом, по словам Зеленского, правительству и ему в частности будет разобраться сложнее, нежели с другими проблемами Украины. Однако при этом он подчеркнул, что у него и его команды уже имеется несколько вариантов, при помощи которых оккупированный Россией украинский полуостров можно было бы вернуть обратно в страну. В частности, Зеленский заявил, что на предстоящей встрече с президентом ША Дональдом Трампом он намерен обсудить пару идей по Крыму.
 
Также, Стена писала, что заместитель помощника государственного секретаря США Джордж Кент в Киеве на пресс-конференции заявил, что США предоставили Украине важную помощь, которая поможет  сделать неожиданный шаг в вопросе полуострова Крым и Донбасса. Речь идет о высококлассном оборудовании, которое позволит украинским специалистам пользоваться теле и радио вещанием на оккупированных территориях, чтобы предоставить тем жителям национальный контент.