Одиозная личность украинской политической сцены Арсен Борисович Аваков всегда находится в центре внимания. Способствует этому не только его профессиональная деятельность, а и то, что Арсен Борисович довольно часто на страницах социальных сетей выкладывает о себе информацию и различные фото. О том, что Аваков пишет о себе новенького, сообщает Страна.юа.

Instagram пополнился новой фотографией от Министра Внутренних дел Украины Арсена Борисовича Авакова. Политик выставил свой снимок, на котором он позирует вместе со служащими Национальной Гвардии.

Арт-перфоманс министра получил множество просмотров. На снимке запечатлен политик рядом с тремя снайперами национальной гвардии в сезонной специфической одежде. Как подписал пост Арсен Борисович, «Снайперская мода трёх сезонов - лето, весна/осень, зима».

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Арсен Аваков

«А зима как хороша!» Пишут пользователи. Особо отличающиеся чувством юмора подписчики предположили, что на фото Аваков рядом со своим конвоем.

Снимок сделан на полигоне Старе Национальной гвардии, где Министр Внутренних дел наблюдал за учениями структур ДСНС, полиции, пограничников и Национальной гвардии. Аваков акцентирует внимание на том, что одни из лучших среди всех представителей, учения которых он видел– это снайперы.

"Пока в Киеве кипят политические страсти - мы тут на полигоне Нацгвардии Старе проводим учения ГСЧС, полиции, пограничников и национальной гвардии. Снайперы - одни из лучших! И только я один не замаскирован.»  - пишет под фотографией Арсен Борисович. Наверное, уточнение, что в обычной одежде – именно он для того, чтобы никто не заподозрил, что он любит примерять камуфляж.

Напомним, что на рассмотрении Верховной Рады находится Законопроект президента Владимира Зеленского, в котором он предложил, чтобы Национальная Гвардия Украины подчинялась непосредственно главе государства и вышла из структуры Министерства внутренних дел.

Как сообщал портал Стена ранее, всплыли подробности, каким образом Аваков отпраздновал день рождения Медведчука.

Ранее портал Стена сообщал об увольнении Авакова

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще