Как правило, если артист становится популярным, к нему и его семье повышается внимание. Популярный актер студии "Квартал 95", телеведущий Евгений Кошевой не стал исключением. Он с женой Ксенией уже вместе 12 лет, воспитывают двух дочек: старшую назвали Варварой, а младшую - Серафимой. Известно, что пара познакомилась на одном из выступлений, поскольку Ксения была участницей танцевального коллектива "Freedom".  

Евгений Кошевой с женой Ксенией

 
В этот раз пристальное внимание поклонников семьи Кошевых привлекли снимки Ксении, которые она выставила у себя на странице в Instagram.
 
Судя по фото, Ксения наслаждается отдыхом и плескается в море. На втором снимке девушка позирует в полный рост. Она  надела купальник черного цвета, который подчеркивает ее стройную фигуру и соблазнительные изгибы.

 
Сам же Евгений Кошевой у себя на странице в Instagram поздравил подписчиков с днем кино. Он считает, что в Украине скоро станет как в Голливуде, в стране все будет хорошо в отличии от врагов. В заключение, Кошевой прочитал короткий стишок и завершил свое обращение песней.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что Ирина Демичева, жена популярного украинского певца Димы Монатика также выложила снимки с отдыха в Турции. Примечательно, что отдыхала Ирина в компании мужи и их побруги, бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушки устроили горячую фотосессию, а потом выставили фото в сеть. Под одным из фото Ирина Демичева пизналась, что правильно позировать на снимках ее научила подруга.
 
Также, Стена писала, что актриса Елена Кравец сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами 2019". Недавно, она обратилась к своим подписчикам с просьбой поддержать ее с партнером в популярном шоу. Взамен, актриса пообещала, что будт чаще общаться со своими поклонниками. К сожалению, сейчас из-за загруженности ей это сделать очень трудно. Поклонники так из-за этого расстроились, что  даже устроили флешмоб #ЛенаБольшеПостов. Кравец оценила их активность, пообещала исправиться и стать более открытой для общения.