Вот уже несколько недель в СМИ не утихают обсуждения относительно состояния здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Хотя официально ни родные актрисы ни ее представители не подтвердили ее болезнь, после программы "Пусть говорят" с состоянием актрисы, похоже, все действительно серьезно. По последней информации, что появилась в СМИ, актрису  подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Около года назад у актрисы врачи диагностировали глиобластому, злокачественную опухоль головного мозга 4 стадии. Такую же опухоль обнаружили у известной певицы Жанны Фриске, которой не стало в 2015 году.
 
Стоит отметить, что случаи Заворотнюк и Фриске похожи и тем, что обе стали мамами в позднем возрасте. В связи с этим, в некоторых СМИ появилась версия, что опухоль в обоих случаях могла быстро развиться из-за процедуры ЭКО.

Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске

 
Отец певицы Жанны Фриске 67-летний Владимир Копылов не остался в стороне, когда узнал о болезни 48-летней Анастасии Заворотнюк и дал совет, пишет в Instagram "Звездный бум".
 
По его словам, Анастасии Заворотнюк в данной ситуации очень важна поддержка близких людей. Он посоветовал родным находится с актрисой рядом, чтобы она чувствовала их присутствие, даже если находится сейчас без сознания. Мужчина вспомнил, что когда Жанну Фриске родные брали за руку, у нее учащался пульс, а это значит, что она чувствовала их поддержку.

View this post on Instagram

«Пусть Почаще Привозят Дочку»: Отец Жанны Фриске Дал Совет Родным Заворотнюк ⠀ 67-летний Владимир Копылов хорошо знает, как тяжело сейчас родным 48-летней Анастасии Заворотнюк. Отец покойной певицы Жанны Фриске отреагировал на беду популярной актрисы. ⠀ У звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали глиобластому — рак головного мозга. Болезнь на последней стадии и лечению не поддается. Аналогичный диагноз был у экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске. Исполнительница скончалась летом 2015 года. ⠀ Рядом с артисткой в течение болезни находились ее родители — Ольга и Владимир Копыловы. Отец певицы уверен, что Заворотнюк сейчас крайне важна поддержка семьи. ⠀ «Самое главное, чтобы они были рядом. Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался», — рассказал Копылов. ⠀ Владимир Борисович призвал родственников Анастасии привезти к ней младшего ребенка — дочь Милу, которая родилась в октябре прошлого года. У актрисы также есть взрослые дети: 22-летняя Анна и 18-летний Майкл. ⠀ «Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И думаю, это правильно. Если есть такая возможность и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — приводит Тeleprogramma слова отца Жанны Фриске. ⠀ Младшая дочь Копылова, 33-летняя Наталья Фриске, также напомнила о трагедии с Жанной. С момента ухода ее сестры прошло четыре года и три месяца. ⠀ Сегодня стало известно, что Заворотнюк стало хуже. Она в медикаментозной коме, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У актрисы развились пневмония и полиорганная недостаточность. #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #свежиеновости

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on

 
Также отец Фриске посоветовал родным почаще привозить младшую дочь Милу к Заворотнюк, если позволяет ситуация. Певица Жанна Фриске старалась каждую минуту, что ей была отведена, провести с сыном Платоном. 
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что российская актриса Нонна Гришаева, с которой Анастасия Заворотнюк снималась в сериале "Моя прекрасная няня" написала послание актрисе. В частности, Гришаева рассказала, что заворотнюк приснилась ей во сне и просила скрыть ее у себя в квартире от журналистов.