Большинство украинских звезд после лета начинают активно гастролировать, записывать новые песни, сниматься для журналов и давать интервью - активно вливаются в рабочий процесс. Это и понятно, так как после поры отпусков, человек еще полон сил и энергии. Знаменитостям в этом плане не позавидуешь тоже, ведь постоянные перелеты, переезды и поздние выступления дают о себе знать. 

Оля Цыбульская

 
Вот и украинская певица Оля Цибульская у себя в Instagram пожаловалась на усталость.
Судя по записи под фото, пару дней назад певица выступала в городе Лохвица, Полтавской области.
 
Цыбульская лежит на кровати в номере отеля, прикрывая полотенцем свою пышную грудь. Об активном вечере свидетельствует яркий макияж певицы на лице. Артистка пишет, что после каждого концерта ее сердце переполнено счастьем. Но, в то же время тело чувствует себя как пустой тюбик из-под зубной пасты.

View this post on Instagram

Мушу зізнатись🙄 ⠀ ⠀ Кожного разу після концерту моє ❤️ серце переповнене щастям.А тіло- як пустий тюбик з-під зубної пасти 🤪⠀ ⠀ Пора збиратись в дорогу.Завтра #могильовподільський 💋 ⠀ ⠀ ⠀ Дякую за крутий вечір музики усім хто співав сьогодні зі мною. 🥁🎤🎺🎸🎻🎹🎼🎧 Допоможіть тепер : що робити в першу чергу ??? ⠀ ⠀ ⠀ 🌊В душ , чи кави ☕️? ⠀ #cubulska #деньміста #артист #cybulskaya #безтебенеможувстати

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

 
Певица отмечает, что уже скоро ей пора собираться в дорогу на следующее выступление, которое состоится в городе Могилев-Подольский.
 
При этом певица поблагодарила всех, кто в этот вечер подпевал ее песням. Также, она спросила совета у своих подписчиков, что же сделать в первую очередь: принять душ или выпить чашку кофе.
 
"Было очень круто", "Очень хорошее выступление было", "Ты очень классная, спасибо за выступление, люблю", "Спасибо за такой шикарный концерт, очень красиво поешь", "Спасибо за концерт", - это и еще много других позитивных сообщений в адрес певицы оставили поклонники под ее снимком.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что украинская певица Настя Каменских рассказала, как передвигается по Украине, чтобы выступать на концертах. Певица опубликовала снимок из автобуса, на котором она ездит во время гастролей. также, Каменских пожаловалась, что в нем не очень то удобно, но это все меркнет по сравнению с любовью поклонников, которую они ей дарят на выступлениях.