Тина Кароль призналась, что испытывала суицидальные мысли.

Певица рассказала в программе "Життя відомих людей", передает портал the lime. После трагической смерти ее мужа Евгения Огира Тина Кароль всерьез думала о том, чтобы оборвать свою жизнь. Певицу спасла ответственность за сына.

"Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведен век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок - и он моя самая большая миссия", - поделилась Тина Кароль.

10-летний сын знаменитости Вениамин Огир все больше напоминает отца. Он живет и учится в британской школе.

"Я всегда вижу своего мужа перед собой. Настолько они похожи, что порой сжимается сердце. Сложно, но я горжусь и радуюсь", - призналась она.

Тина Кароль и Юрий Горбунов

Каждое воскресенье украинцы следят за популярный танцевальным шоу "Танцы со звездами 2019". Это уже третий по счету танцевальный сезон, который в прямом эфире транслирует телеканал "1+1". Среди участников популярного проекта известные украинские спортсмены, актеры, телеведущие и певцы. Ведущими этого сезона стали Юрий Горбунов и Тина Кароль. Стоит отметить, что проект популярен не только из-за эффектных постановок, но также и благодаря нарядам участников шоу и ведущих.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что судья проекта "Танцы со звездами 2019" Екатрина Кухар узаконила отношения со своим возлюбленным. Это произошло в воскресенье, 15 сентября. Балерина поделилась со своими подписчиками фото и видео с брачной церемонии. Некоторые даже были пикантными.
 
Также, Стена писала, что в сеть попало видео с певицей Тино Кароль, которое было сделано за кулисами популярного телевизионного шоу "Танцы со звездами 2019". Просмотрев его, поклонники певицы пришли в негодование из-за поведения артистки. Некоторые же встали в защиту артистки. Узнайте, что же такое попало на видео.