Каждое воскресенье украинцы следят за популярный танцевальным шоу "Танцы со звездами 2019". Это уже третий по счету танцевальный сезон, который в прямом эфире транслирует телеканал "1+1". Среди участников популярного проекта известные украинские спортсмены, актеры, телеведущие и певцы. Ведущими этого сезона стали Юрий Горбунов и Тина Кароль. Стоит отметить, что проект популярен не только из-за эффектных постановок, но также и благодаря нарядам участников шоу и ведущих.

Тина Кароль и Юрий Горбунов

 
Так, поклонники выставили в Instagram видео с Тиной Кароль, сделанное за кулисами популярного шоу. Стоит отметить, что просмотрев его, фанаты популярной певицы пришли в негодование.
 
В частности, на видео Тина Кароль за кулисами готовится к выходу на сцену. На певице надето красивое вечернее платье с длинным шлейфом. Но, пользователей возмутил не сам наряд, а поступок певицы.
 
Дело в том, что поднести подол платья Тине Кароль помогает молодая девушка, которая, скорее всего работает за кулисами.
 
Стоит отметить, что Тина Кароль не обращает никакого внимания на действия девушки, даже не благодарит ее за помощь.
 
"Танечка, Тиночка...что то ты зазвездилась, Как же неприятно это видеть. Редко комментирую, но просто не могу смолчать. Откуда корона выросла, не пойму. Столько пафоса и понтов. Никто себя так не ведет, кроме..., Противно смотреть, Мерзкая она хоть и талантливая, Она же сказала "спасибо" или мне показалось, Третий сезон Крепосной, пипец какая важная пани", - выражают свое негодование поведению певицы фанаты.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что судья популярного шоу "Танцы со звездами 2019" Екатерина Кухар 15 сентября в ЗАГСе расписалась со своим возлюбленным, артистом балета Александром Стояновым. Пара 5 лет назад в этот день обвенчалась в церкви и решилась узаконить отношения.